Заказать звонок

Остались вопросы? Оставьте Ваши координаты и мы обязательно свяжемся с Вами!

Отзывы

Главная » Отзывы

Оставить отзыв »

1 2 3 4 5 6 7 »

Татьяна В.Т.

В этой клинике мне сделали костную пластику, установили имплант и коронку. Костную пластику и установку импланта делала хирург Янцен Инна Евгеньевна. С точки зрения пациента, она профессионал своего дела. Коронку устанавливал Герасимов Дмитрий Александрович. Все на высшем уровне. Хочу сказать спасибо Инне Евгеньевне и Дмитрию Александровичу, а так же девушкам на ресепшн-Анне и Юлии. Отличная клиника! Всем рекомендую!

9 ноября 2016

Анастасия М.

Замечательное Обслуживание, приятный персонал, скоро удалят лишние зубы, и после Будет постановка брекетов. После лечения оставлю отзыв. Рекомендую стоматологию Мой доктор.

20 октября 2016

Екатерина О

Достоинства: Компетентные врачи,персонал очень вежливый, качественно удалили зубы и совсем безболезненно. Я довольна результатом. Недостатки: Недостатков не заметила. Комментарий: Рекомендую стоматологическую клинику "Мой доктор".

10 октября 2016

Алика Я

Все нравиться , зубки выпрямляются, Хорошая клиника, все чисто и аккуратно , приятный персонал!

17 сентября 2016

Александр

Шикарная клиника все устраивает. Качество,обслуживание,персонал на высоте;) Советую обращаться не пожалеете.

12 сентября 2016

Тот Самый Виталий

19.08.2016 удалял сложный зуб мудрости(нижняя 8ка,лежала горизонтально) у Янцен Инны Евгеньевны.До этого долгое время не решался удалить его.В августе я начал искать отзывы о стоматологах-хирургах которые специализируются на удалениях сложных зубов мудрости(8ки в общем). Выбор пал на Инну Евгеньевну которая впоследствии и удалила его.Вся операция прошла на максимальной высоте,где Инна Евгеньевна была главным штурманом.Я остался очень доволен!!! Из плюсов: -По приходу предложили чай/кофе -Очень вежливый персонал -До и во время операции я не увидел ни одного хирургического инструмента,во время прихода в кабинет все было накрыто специальной салфеткой,по моей просьбе положили салфетку на глаза(когда ничего не видишь еще легче все переносится) -Нет Боли -Инна Евгеньевна комментирует все свои действия.После ее фразы что самое сложное уже позади,я не смог сдержать улыбку. -Выдали карту со скидкой 3% -После проведения операции у меня не было отека щеки и синяка Из минусов пока ничего не обнаружил.Еще раз спасибо!

19 августа 2016

Юлия Г.

Клиника очень хорошая, врач просто замечательный, все поставил, все рассказал, весь персонал очень милый, приятно обращаться к ним!

3 июля 2016

олеся к

Очень внимательный и заботливый коллектив. Очень понравилась сама клиника.хорошие специалисты.всем рекомендую

8 августа 2016

Андрей Миронов

Очень понравилось, почувствовал заботу и высокий сервис! Каждый месяц проводят бесплатную имплантацию, сегодня видел розыгрыш, действительно по чесноку! Супер молодцы

9 июля 2016

ЕКАТЕРИНА О

Коллектив дружелюбный! Всё очень понравилось! Очереди конечно было много- подтверждение профессиональности клиники!

3 июля 2016
1 2 3 4 5 6 7 »

записаться на приём