Заказать звонок

Остались вопросы? Оставьте Ваши координаты и мы обязательно свяжемся с Вами!

Отзывы

Главная » Отзывы

Оставить отзыв »

1 2 3 4 5 6 7 »

Тот Самый Виталий

19.08.2016 удалял сложный зуб мудрости(нижняя 8ка,лежала горизонтально) у Янцен Инны Евгеньевны.До этого долгое время не решался удалить его.В августе я начал искать отзывы о стоматологах-хирургах которые специализируются на удалениях сложных зубов мудрости(8ки в общем). Выбор пал на Инну Евгеньевну которая впоследствии и удалила его.Вся операция прошла на максимальной высоте,где Инна Евгеньевна была главным штурманом.Я остался очень доволен!!! Из плюсов: -По приходу предложили чай/кофе -Очень вежливый персонал -До и во время операции я не увидел ни одного хирургического инструмента,во время прихода в кабинет все было накрыто специальной салфеткой,по моей просьбе положили салфетку на глаза(когда ничего не видишь еще легче все переносится) -Нет Боли -Инна Евгеньевна комментирует все свои действия.После ее фразы что самое сложное уже позади,я не смог сдержать улыбку. -Выдали карту со скидкой 3% -После проведения операции у меня не было отека щеки и синяка Из минусов пока ничего не обнаружил.Еще раз спасибо!

19 августа 2016

Юлия Г.

Клиника очень хорошая, врач просто замечательный, все поставил, все рассказал, весь персонал очень милый, приятно обращаться к ним Бы

3 июля 2016

олеся к

Очень внимательный и заботливый коллектив. Очень понравилась сама клиника.хорошие специалисты.всем рекомендую

8 августа 2016

Андрей Миронов

Очень понравилось, почувствовал заботу и высокий сервис! Каждый месяц проводят бесплатную имплантацию, сегодня видел розыгрыш, действительно по чесноку! Супер молодцы

9 июля 2016

ЕКАТЕРИНА О

Коллектив дружелюбный! Всё очень понравилось! Очереди конечно было много- подтверждение профессиональности клиники!

3 июля 2016

Аська

В клинике Мой Доктор своя атмосфера, которая никого не оставит равнодушным. Приветливый персонал, профессиональные врачи, которые всегда подходят с душой и качественно выполняют свою работу. Была в нескольких клиниках, но Мой Доктор - это действительно другая степень профессионализма, придя однажды, не хочется потом идти в другую клинику. В общем, вы сами в этом можете убедиться.

26 июня 2016

Евгения

Оооочень понравилась клиника. Начиная от дружелюбного персонала, заканчивая залеченным зубиком. Очень исчерпывающе дали консультацию, расписали план лечения. Не раздумывая, буду лечиться здесь.

8 июня 2016

Чекушина Алина

Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями от первого посещения клиники "Мой Доктор". Без преувеличения понравилось буквально всё: уютная и комфортная обстановка, приветливость и вежливое отношение администратора Азизы, обходительность и грамотное консультирование по всем вопросам персонального помощника Юлии, и конечно же, профессиональное мастерство, аккуратность и заботливость специалистов - стоматолога-терапевта Альвины Раджабовны Джафаровой и стоматолога-хирурга Инны Евгеньевны Янцен! Благодаря им я в корне изменила своё отношение к лечению зубов и уходу за ними! Кроме того, была удивлена, когда на следующий день после посещения клиники мне позвонили узнать о моём самочувствии! Очень приятно! А особую благодарность хотелось бы выразить руководителю медицинского центра - Акберову Юсифу Маисовичу за профессионально организованную работу, грамотно подобранный персонал, внимательное, чуткое отношение к пациентам и наличие приятной скидочной системы! Желаю Вам и Вашей клинике успехов, благополучия, постоянного развития и побольше довольных пациентов!!!

30 апреля 2016

Ольга

Хочу выразить благодарность всей команде клиники Мой доктор. Все они профессионалы , а вместе сплоченный дружный коллектив. Янцен Инна Евгеньевна отличный хирург - имплантолог , которому доверяешь сразу и навсегда. Сальников Георгий Михайлович - опытный врач-стоматолог . После лечения у него я полюбила смотреть на свою улыбку в зеркале . Казарин Кирилл Васильевич стоматолог-ортопед - у него мне еще предстоит лечиться но я уверена , что и он профессионал в своем деле. А еще я принимала участие в ежемесячном розыгрыше имплантата и ВЫИГРАЛА бесплатную имплантацию одного зуба !!! В общем одни положительные эмоции от посещения этой замечательной клиники. Всем советую - клиника Мой доктор это 5 +++++++.

19 апреля 2016

Сергей Борисович

Большое спасибо хирургу Инне Евгеньевне Янцен, ортопеду Кириллу Васильевичу Казарину и регистратору Анне Борисовне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость.Установили в этой клинике 4 импланта, остался доволен, всем рекомендую.Удачи всем сотрудникам клиники!

17 апреля 2016
1 2 3 4 5 6 7 »

записаться на приём